搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃什么牌子得米粉最好?

宝宝吃什么牌子得米粉最好? 宝宝吃什么牌子得米粉最好?市面上米粉得牌子那么多,想问问妈咪们给宝宝选用哪种牌子得米粉最好呀?或者添加些什么样得辅食最为适宜?

5个回答

我家宝宝也吃过亨氏的。可又一阵听说,米粉里也含有三聚氰胺。我看还是自己做东西给宝宝吃最保险了

我家宝宝也吃过亨氏的。可又一阵听说,米粉里也含有三聚氰胺。我看还是自己做东西给宝宝吃最保险了收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好的可不好说,米粉的成分都差不多,味道也差不多,价位也差不多的。我儿子吃过御宝的,还吃过雀巢的。但是我儿子不是很喜欢吃米粉。也就吃了一盒。以后都是吃面条,米粥什么的了!

最好的可不好说,米粉的成分都差不多,味道也差不多,价位也差不多的。我儿子吃过御宝的,还吃过雀巢的。但是我儿子不是很喜欢吃米粉。也就吃了一盒。以后都是吃面条,米粥什么的了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的是亨氏米粉和亨氏蔬菜泥、亨氏水果汁,而且经常给他换着口味吃,如果老吃一种会造成偏食。宝妈现在可以给宝宝加点蛋黄了。天气暖活了可以喂些水果啊什么的。

我家宝宝吃的是亨氏米粉和亨氏蔬菜泥、亨氏水果汁,而且经常给他换着口味吃,如果老吃一种会造成偏食。宝妈现在可以给宝宝加点蛋黄了。天气暖活了可以喂些水果啊什么的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我推荐雀巢米粉,雀巢米粉有CHE工艺帮助宝宝吸收,而且还不添加蔗糖,米粉特别细,而且雀巢这个品牌挺值得信任的,我家宝贝儿喝就是他家的奶粉,吃米粉的也是雀巢。

我推荐雀巢米粉,雀巢米粉有CHE工艺帮助宝宝吸收,而且还不添加蔗糖,米粉特别细,而且雀巢这个品牌挺值得信任的,我家宝贝儿喝就是他家的奶粉,吃米粉的也是雀巢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我认为雀巢米粉比较好,这个比较安全,也比较实惠。 祝宝宝健康、快乐!!

我认为雀巢米粉比较好,这个比较安全,也比较实惠。 祝宝宝健康、快乐!!收起

0 0
收起 提交
加载更多