不知道现在要怎么开始调理身?

现在二胎开放,打算在明年怀个男宝宝,不知道现在要怎么开始调理身体

全部回答

1、体育锻炼。这有助于消耗体内的脂肪酸等,减弱体内酸性物质;2、均衡膳食。既然饮食结构不合理可以导致酸性体质,那么多吃碱性食物、少吃酸性食物一定能纠正酸性内环境。可以适当地服用益生碱,对身体改善弱碱性是个不错的选择

平常多吃些有营养的食物,尽量把身体调理成最佳状态,如果想要男宝宝最好是多吃含有碱性的食物,体质调理成碱性的生男宝宝的几率会大一些。