315逆变焊机如何安?

zx7-315逆变焊机如何安装

全部回答

    技术参数:电源电压(V) supply Voltage 三相AC380V±15%频率(HZ)50/60空载电压(V) NO-load voltage 69输出电流调节范围(A) Output current range 20-315额定输出电压(V) Rated output loss 33负载持续率(%)(25℃) Duty cycle 60空载损耗(V) NO-load Voltage 80效率(%) Efficiency85功率因数COSφ Power factor 0。
    93绝缘等级 Insulation classF外壳防护等级 Overall class Ip21重量(KG) Wight19。5外形尺寸(MM) Overall dimension 450*299*232推力调节范围(A) Drameter of rod0-100配件 Fitting 快速插头K35-70  4860左右 每台。