宝宝的睡眠质量和时间是什么样的?

宝宝的睡眠质量和时间是什么样的,

全部回答

  病情分析: 您宝宝的睡眠质量挺好的,大便次数也正常,放心。 指导意见: 一般婴儿期的小宝宝每日睡眠大概在16到20个小时之内,但是也和宝宝的性格有关系,有的宝宝睡眠多谢少些都是正常的,不要太担心,宝宝在两个月以内,每日大便次数几次甚至是十来次都是正常现象,母乳喂养的话就是黄糊糊状的大便,不稀不含奶瓣就很正常,奶粉喂养的话可能会比较稠一些。
  只要宝宝精神活力十足。吃的好睡的香就很好,不用很担心,您是位细心的家长哦,带孩子是很累的事情,这样很耗精力的哦,注意休息。