搜索
爱问首页 爱问商城

请问现在有什么好的孕妇奶粉可以喝啊?

请问现在有什么好的孕妇奶粉可以喝啊?

如果你们家那边有鲜奶的话,每天早上打的那种,我觉得这比孕妇奶粉要好。

如果你们家那边有鲜奶的话,每天早上打的那种,我觉得这比孕妇奶粉要好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时就只是喝了伊利的孕妇奶粉,喝了一点不多,喝不下气去

我当时就只是喝了伊利的孕妇奶粉,喝了一点不多,喝不下气去收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,其实孕妇奶粉可喝可不喝的,我怀孕期间就没有喝孕妇奶粉,可以多喝牛奶,平时多吃高蛋白食物,鸡蛋,牛奶,瘦肉,牛肉,鸡肉,鱼,虾,多吃新鲜蔬菜和水果。

亲,其实孕妇奶粉可喝可不喝的,我怀孕期间就没有喝孕妇奶粉,可以多喝牛奶,平时多吃高蛋白食物,鸡蛋,牛奶,瘦肉,牛肉,鸡肉,鱼,虾,多吃新鲜蔬菜和水果。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个可以喝可以不喝哦,只要饮食均衡营养就够了。这个的味道是很腥的

这个可以喝可以不喝哦,只要饮食均衡营养就够了。这个的味道是很腥的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我一直喝的惠氏,效果不错。没腥味

我一直喝的惠氏,效果不错。没腥味收起

0 0
收起 提交
加载更多