怀孕期能吃蜂蜜吗?

怀孕期能吃蜂蜜吗?小孩二岁能吃蜂蜜吗

全部回答

    病情分析: 不能吃。 周岁之内的小孩最好不要吃蜂蜜,可能会中毒, 指导意见: 如果3-4天没有大便就可用小儿开塞露或是肥皂条到肛门润肠通便。但是动作要温柔一点点啊。 另外建议1)多喝水,一定要多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包。
  奶粉和母乳与钙这些不要一起吃,应该间隔2个小时,否则也可能导致便秘的而且影响牛奶和钙的吸收。  不但没有作用,反而有严重的副反应啊。2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水。
  3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5—10分钟。4)多吃水果,蔬菜汁水。每次吃奶的速度不可过快,奶粉可以充稀点。