贝亲宽口径玻璃奶瓶配什么吸管 昨天打碎了个玻璃的?

贝亲宽口径玻璃奶瓶配什么吸管 昨天打碎了个玻璃的,又买了个贝亲宽口径玻璃奶瓶,才发现错了,之前那个没能配到吸管。宝宝四个多月了,打算给他用吸管了。宝妈们知道贝亲宽口径玻璃奶瓶配什么吸管吗?

全部回答

亲可以去贝亲的专柜问一下同品牌的产品有没有合适的。我宝宝还小暂时还没有考虑到这个问题。我也是用贝亲的,家里大大小小的玻璃瓶足有十个,但利用的只有三个。

亲可以去贝亲的专柜问一下同品牌的产品有没有合适的。