洗澡不打肥皂有用么 ,?

洗澡不打肥皂有用么 ,

全部回答

要是孩子的话,那就不需要的了,毕竟孩子还小的了,皮肤都还是很光滑的哦,所以说只要用清水洗一下就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

。。。可以用沐浴液啊。

有用……………………………………………………………………………………

偶尔的话可以接受.长期不打肥皂的话,对毛细血管的分泌不好,身体分泌物用水冲不走,会一直堵住毛孔,到时身体的新陈代谢.

我们家宝宝基本是清水洗澡的,把身上的汗味和灰尘洗干净,大概一周用一次的沐浴露洗身。现在的洗护用品太多添加剂了,我不敢用太频繁!