吃米粉什么时间段吃啊?

我家宝宝现在4个月,吃米粉什么时间段吃啊!

全部回答

亲这时候建议给宝宝先一天添加一次米粉的,建议在早上十点左右吃的

一般在早上9点后吧,吃完早上的奶后,间隔两小时后这样添加一些米粉吧,再就是中午睡觉后起来的时候也可以添加的哦,这些都可以观察到孩子吃米粉后的反应。

亲,这个没有什么规律性的,加在两餐奶之间就可以了哈,还有这么大一开始只能喂个一两小勺子,看宝宝消化情况再考虑加量的哦,隔一段时间再换样式

4个月的宝宝,可以添加蛋黄和米粉了,米粉我家宝吃的雀巢的,可供选择的口味比较多。按产品包装上的说明进行兑,量具体按宝宝的食量大小来。米粉是过敏可能最小的先添加,适应一周没问题再加蛋黄。蛋黄从四分之一开始添起,用水活稀一点。辅食时间段自定,如果晚上睡得好就白天吃,如果爱吃夜奶就晚上吃。祝宝宝健康快乐成长!

刚开始给宝宝添加米粉可以在早上喂奶后,十点到十一点左右,两餐之间试喂就可以。加米糊第一次用一小勺米粉+两勺水或者奶。能不能加奶要看米粉的说明书。如果没有问题,之后每天增加一小勺的米粉,一天一次。