这是怎么回事?6岁半男童每天晚上睡觉到凌晨2到4点时就翻来覆去睡不踏实?

6岁半男童每天晚上睡觉到凌晨2到4点时就翻来覆去睡不踏实,也不热。就是翻,这是怎么回事?有半年了。

全部回答

病情分析: 你的问题是失眠问题,和鼻窦炎基本没关系。 指导意见: 我建议你吃一下治疗失眠的中药,你可以吃人参归睥丸、天王补心丸。

宝宝睡觉不踏实的原因和对策1.缺微量元素,血钙降低引起大脑及植物性神经兴奋性增设导致宝宝晚上睡不安稳,需要补充钙和维生素D,2.太热、太冷3.、积食、消化不良,上火或者晚上吃的太饱也会导致睡眠不安。建议喂粥、面等固体食物应在临睡前至少两三小时喂,睡前再喝一点奶。