三星w789什么时候降?

三星w789什么时候降价

全部回答

即使降价也不会降很多的,入手趁早。【如果我的回答对你有用,麻烦设为好评,谢谢】

    三星w78降价的话~一些手机城~都在搞活动降价的~明年中旬~可能会降价更多~ 三星在韩国本土正式推出了GALAXY Golden智能翻盖手机,这是三星继上周发布W789以来的第二款Android智能翻盖手机。
  于W789 Hennessy不同,Galay Golden仅面向韩国本土,将会与SKT和KT公司合作联合发售。    三星GALAXY Golden智能翻盖手机配备两块3。
  7英寸Super AMOLED屏幕,同时搭载1。7Ghz的双核处理器,800万像素手机,并运行Android 4。2 Jelly Bean系统。与上周发布的W789相比,GALAXY Golden具有更高的规格,价格也更加昂贵,约800000韩元,即700美金、530欧元。
       移动通信领域正在潜移默化的改变着,可以预见的是,如果三星能够在翻盖领域有所突破,那么在北美、欧洲等地区,我们就会看到更多类似W789、GALAXY Golden的机型推出。