斗战神北知游任务琵琶之 怨怎样才能得到?

斗战神北知游任务琵琶之 怨怎样才能得到呀

全部回答

    刚进蛇盘山NPC让你买书,买完书交完任务之后,旁边的NPC就会出现任务,任务都是买书,全部搞定,这个时候知北游的任务就会出现知北游一:进入六贼山干掉最后BOSS,知北游就掉落在地上,采集就好 知北游二:进入水凉村战鼓干掉BOSS,知北游就在右边地上,采集就好 知北游三:完成耳听怒的隐藏任务之后会奖励知北游:耳听怒隐藏任务:当 耳听怒的任务一出现时就要去接取,接取之后需要对话,如果不能对话就马上去卖书的老婆婆买一本《丁大王与封魂之戒》然后右键对耳听怒使用,这样就可以对话 了。
    对话之后需要一个任务物品“封魂之戒”,这个东东是主线任务给的,所以只要一直做主线任务,这个任务就会完成,封魂之戒得到之后需要在和耳听怒对话, 如果不能对话就同上。 知北游四:完成土地公的隐藏任务之后会奖励知北游:火焰蛇果宴隐藏任务:当任务要你去逆龙坑,自动寻路到目的地之后使用NPC给你的酒,这时就会出现新的隐藏任务接取任务,任务需要一个火焰蛇果宴,放一边,继续主线任务注意,接任务要速度,土地公公会很快消失,消失了就放弃主线任务再接,接取以后继续做主线到蛇窟时,先不要进去,在门口接取一个每日修行任务,完成以后可以获得火焰蛇果一枚。
    当主线任务要你进入蛇窟,传送门口孙小云有个任务,收集蛇果,进去采集就行了。
    (此任务为每日任务,每天完成一次,所以每次只有一个火焰蛇果)出来之后和孙小云对话把任务交了,就会得到一个火焰蛇果有了火焰蛇果,也有了需要火焰蛇果宴的任务,这个时候就需要把火焰蛇果变成火焰蛇果宴了进入水凉村战鼓,干掉最后BOSS,会出现一个NPC,一个新的隐藏任务,接取,此任务是需要25个火焰蛇果,任务完成之后的奖励物品为火焰蛇果宴。