搜索
爱问首页 爱问商城

快七个月的宝宝不爱喝奶不爱吃辅食怎么办?

快七个月的宝宝不爱喝奶不爱吃辅食怎么办

5个回答

我给我家宝宝的水里对的加锌的秋梨膏,他现在不饿不吃,饿的时候一个鸡蛋做的鸡蛋羹一次都吃完

我给我家宝宝的水里对的加锌的秋梨膏,他现在不饿不吃,饿的时候一个鸡蛋做的鸡蛋羹一次都吃完收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈我家的宝宝也是这样的、我从四个月开始给宝宝进行喂辅食训练、每天没有间断,现在比以前进步多了,宝妈还是要坚持喂的。每天喂喂逗着玩儿。吃母乳的宝宝就是这样的。慢慢就好了,对事物有个过渡期必定还小

宝妈我家的宝宝也是这样的、我从四个月开始给宝宝进行喂辅食训练、每天没有间断,现在比以前进步多了,宝妈还是要坚持喂的。每天喂喂逗着玩儿。吃母乳的宝宝就是这样的。慢慢就好了,对事物有个过渡期必定还小收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢给她先吃一点先 习惯就吃多了

慢慢给她先吃一点先 习惯就吃多了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是厌奶期啊,有点宝宝是三四个月,有的晚点,宝妈可以买点果泥给宝宝吃吃,或者果汁,慢慢来,可能过几天宝宝就要吃了,不要着急

宝宝是不是厌奶期啊,有点宝宝是三四个月,有的晚点,宝妈可以买点果泥给宝宝吃吃,或者果汁,慢慢来,可能过几天宝宝就要吃了,不要着急收起

0 0
收起 提交
加载更多

那亲的宝宝现在是吃什么呢,是不太喜欢,还是一丁点也不吃的呀,如果是一丁点也不吃的话,还是建议亲观察一下宝宝的大便,适当喂水吧。

那亲的宝宝现在是吃什么呢,是不太喜欢,还是一丁点也不吃的呀,如果是一丁点也不吃的话,还是建议亲观察一下宝宝的大便,适当喂水吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多