有谁订过日惹的婆罗浮屠公园内的Manohara Hotel ?

   有谁订过日惹的婆罗浮屠公园内的Manohara Hotel ?,因为想看日出,所以网上查了一下,发现这家酒店入住后不仅日出的门票半价,还可以到达当天给去婆罗浮屠的门票。 本来在booking上订的,但是价格比标准价个贵,要71美金。 后来在www。travelindo。
  com上面发现也有。价格合理。发了邮件去咨询,但发现付款方式很繁琐。有谁用过么? 还有我看网上说Manohara Hotel 这家酒店很大,当天到了再订也可以。但是我老公非要先预定好,才安心。矛盾。 最后我因为只在日惹住一天,第2天要从婆罗浮屠赶到机场座下午2点半的飞机。
  所以我该几点从婆罗浮屠出发?那里有出租车直接去机场的么?。

全部回答

我也想住的!!收藏了

订好了。就在travelinod上订的。订之前,还在网上查了一下这个旅行社的评价,结果有很多台湾,以及马来西亚的游客在上面订过房间,评价还不错。 于是立刻和旅行社联系,还开通了paypal的账户。很快就付款成功。而且travelinod的回复也很快,在我付款后的12小时之内就给我酒店的电子预约单了。 要是想订同样酒店的,可以留言问我有关事项。