什么机油的牌子好?

机油十大品牌排行,什么机油的牌子好? 机油十大品牌排行,什么机油的牌子好?

全部回答

匿名用户

国家三大品牌(美壳嘉)就不错,前提得是正品的,这三大品牌的知名度比较高,所以市面上冒假的比较多,建议到正规的渠道购买,我自己用的不是这些品牌,是我们这边规模挺大的厂家(法航机油)生产的,用着挺不错,质量可以。

NEC NP215+(NEC NP215+) 类别:投影机 品牌:NEC 在投影机中排名第27(本周) 参考价格: ¥4990 [深圳] 产品类型:商务投影机显示技术:DLP技术规格:0.55英寸DLP (显示宽高比投影距离:1.8-13.2m支持的色:1677万最高显示:1600×1200dpi标准显示:1024×768dpi标称对比:2000