两位老人什么都不会?

请教带老人孩子新西兰旅游签证的问题,去年打算一家五口去美国自驾游的,一起去办美签,结果被华丽丽的拒签了,自此心理埋下了不可磨灭的阴影!这次新西兰签证好害怕一起去签又会被拒!但是不一起吧,两位老人什么都不会!好纠结啊!有和我一样情况并顺利过签的吗?传授下经验吧?

全部回答

按要求提供资料我觉得问题都不大的啊~新西兰签证不难的。

本人亲身经历,退休老人最容易签出新西兰签证,其次是结婚了的夫妻,最难是单身男女。。。。。

我朋友(小夫妻)带他们父母去的,小夫妻给了两年多次,父母给了单次,仅此而已。

一家老小出游,出签的机会远远大过拒签吧。照别人的签证经验申请就好了。论坛上多如牛毛。