搜索
爱问首页 爱问商城

米粉蛋黄可以混在一起吃吗 宝宝四个月刚过几天 米粉蛋黄可以混在一起吃吗?

米粉蛋黄可以混在一起吃吗 宝宝四个月刚过几天 米粉蛋黄可以混在一起吃吗?

5个回答

最好是分开吃,以前我也加在一起,健康医生说,这样蛋黄的营养被冲了,你现在还是刚给宝宝添加辅食,还是一样一样来,一个辅食最好尝试3-5天,在添加另个辅食

最好是分开吃,以前我也加在一起,健康医生说,这样蛋黄的营养被冲了,你现在还是刚给宝宝添加辅食,还是一样一样来,一个辅食最好尝试3-5天,在添加另个辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

没过敏或其他不良反应就是可以的。我还把米粉与骨汤或虾肉混在一起给宝儿吃的呢。 她好喜欢吃的。 如果只是单纯的米粉,我家宝儿没兴趣吃,唉。。。

没过敏或其他不良反应就是可以的。我还把米粉与骨汤或虾肉混在一起给宝儿吃的呢。 她好喜欢吃的。 如果只是单纯的米粉,我家宝儿没兴趣吃,唉。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚开始添加辅食的时候,要一样一样的加,建议先从单一的谷类食物开始,如米粉,因为它是最不容易引起过敏的,等宝宝适应了米粉且各方面都没有问题,如是否过敏,大便是否正常等,再添加蛋黄,如果蛋黄也没有问题,宝...全部

刚开始添加辅食的时候,要一样一样的加,建议先从单一的谷类食物开始,如米粉,因为它是最不容易引起过敏的,等宝宝适应了米粉且各方面都没有问题,如是否过敏,大便是否正常等,再添加蛋黄,如果蛋黄也没有问题,宝宝适应了蛋黄以后,就可以把米粉和蛋黄放在一起给宝宝吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

研究中,据了解,辅食添加一大原则就是辅食要一样一样的加,切莫心急,4-6个月宝宝吃辅食都是属于尝试阶段,一样样尝试,从少量倒多量,可以了解宝宝是否对该食物过敏或不适应。不要混着吃拉。

研究中,据了解,辅食添加一大原则就是辅食要一样一样的加,切莫心急,4-6个月宝宝吃辅食都是属于尝试阶段,一样样尝试,从少量倒多量,可以了解宝宝是否对该食物过敏或不适应。不要混着吃拉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

估计你家宝宝是米粉已经添加了吧,添加了如果无不良反应的话,可是试着单独添加蛋黄,将整个鸡蛋煮好,取出其中的蛋黄,加四分之一给宝宝吃,观察有无不良反应,比如拉肚子啊或者过敏什么的,如果没有的话,在考虑把...全部

估计你家宝宝是米粉已经添加了吧,添加了如果无不良反应的话,可是试着单独添加蛋黄,将整个鸡蛋煮好,取出其中的蛋黄,加四分之一给宝宝吃,观察有无不良反应,比如拉肚子啊或者过敏什么的,如果没有的话,在考虑把蛋黄放入米粉里面一起给宝宝吃啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多