可不可以推荐几个必去景点呢?

要去湛江旅游了,可不可以推荐几个必去景点呢?不想留遗憾呀~

全部回答

    山水一日游。。。湖光岩,观海长廊,特呈岛,雷州半岛的红树林,吉兆湾 吃货二日游 DAY1 霞山天主教堂 法国公使署旧址 渔港公园 观海长廊 海上城市 一大早去霞山天主教堂,参观完后可在附近的小巷子里吃地道的小吃比如烫菜等。
  然后步行到法国公使署旧址,看法式建筑。之后可坐车去渔港公园,顺着渔港公园一路走到观海长廊,然后登上海上城市的大船,晚饭可以选择在船上的餐厅吃,也可以在观海长廊两边吃烧烤和大排档。     DAY2 湛江海湾大桥 中澳友谊花园 寸金桥公园 金沙湾 早饭后前往海湾大桥,桥下便是中澳友谊花园。
  游玩后可以到花园附近的平乐村大排档吃地道的湛江白切鸡,也可品尝热带水果如菠萝蜜。 下午坐公交去赤坎区逛寸金桥公园,晚饭时间前往金沙湾,在海边的红嘴鸥海港渔村吃海鲜。

湖光岩是必须去的。还有你可以去东海岛转下,海滨公园。村金桥。