搜索
爱问首页 爱问商城

钙片这些吗?宝宝吃母乳?

宝宝吃母乳,还需要吃鱼肝油,钙片这些吗?

5个回答

钙片如果不缺的话可以不用吃的,一般四个月之前母乳里面都含的有钙没必要在格外给宝宝补充啦!鱼肝油宝宝满月就要吃啦!但是也不提倡天天吃,也是药物成分吃多了也是容易中毒的。

钙片如果不缺的话可以不用吃的,一般四个月之前母乳里面都含的有钙没必要在格外给宝宝补充啦!鱼肝油宝宝满月就要吃啦!但是也不提倡天天吃,也是药物成分吃多了也是容易中毒的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那要看宝妈的奶水怎么样了''奶水好的话就不用补钙

那要看宝妈的奶水怎么样了''奶水好的话就不用补钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝没有缺钙是没有必要给宝宝补的了有些东西给宝宝补多了对宝宝也是不好的哦你要知道宝宝缺什么在给宝宝补的了哦,如果你不放心你可以去给宝宝检查一下微量元素看看宝宝缺什么在补的哦亲

如果宝宝没有缺钙是没有必要给宝宝补的了有些东西给宝宝补多了对宝宝也是不好的哦你要知道宝宝缺什么在给宝宝补的了哦,如果你不放心你可以去给宝宝检查一下微量元素看看宝宝缺什么在补的哦亲收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人感觉是不需要的啊,要知道母乳里的含钙量才是最高的啊,你只需要加强营养,平时的时候可以多带宝宝出门晒晒太阳的啊,等宝宝大一点的话,给宝宝吃点补钙的食补的

我个人感觉是不需要的啊,要知道母乳里的含钙量才是最高的啊,你只需要加强营养,平时的时候可以多带宝宝出门晒晒太阳的啊,等宝宝大一点的话,给宝宝吃点补钙的食补的收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油的主要成分就是维生素AD, 是促进钙质吸收的,吃鱼肝油的同时还是要吃补钙的,不过迪巧的钙里有含一定量的维生素D,所以鱼肝油可以适当少吃

鱼肝油的主要成分就是维生素AD, 是促进钙质吸收的,吃鱼肝油的同时还是要吃补钙的,不过迪巧的钙里有含一定量的维生素D,所以鱼肝油可以适当少吃收起

0 0
收起 提交
加载更多