今年的车船使用税何时缴纳?

全部回答

     2006年12月31日北京市地税局发出通告,《中华人民共和国车船税暂行条例》(国务院482号令)经国务院发布,自2007年1月1日起正式实施,原《中华人民共和国车船使用税暂行条例》、《中华人民共和国车船使用牌照税暂行条例》同时废止。
     2007年1月1日起,各区县地税局将暂不受理2007年度的车船税申报征收工作,同时,北京市工行、农行、北京银行、招行、中国银行、银联、各邮政储蓄点的委托代征工作也全面停止。     需要提醒广大车主注意的是,对于补缴以前年度车船使用(牌照)税的纳税人,应到地方税务机关的车船使用(牌照)税征收窗口办理纳税手续。
  对于本市2007年度的车船税征收工作将待北京市人民政府制定具体办法后再行实施。 。

今年用交车船使用税吗? 国家没有文件停止的税,统统要交。