爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >外科 >骨科

北京治腰间盘突出的医院哪家好腰椎间盘突出和腰肌劳损?

北京治腰间盘突出的医院哪家好腰椎间盘突出和腰肌劳损,病史三年,现在腰部疼痛...[展开]
2015-10-12 22:09:38 举报
其他答案
举报21 评论
亲,腰间盘突出贴胡氏膏药,效果很好,我的微博上有淘宝店链接,希望对亲有帮助
举报54 评论
    你好,腰肌劳损是肌肉损伤导致的腰痛,而腰椎盘突出主要是腰椎间盘突出压迫神经导致腰痛。两种是不同的疾病。
指导意见...[展开]

类似问题换一批

三姨家的妹妹腰间盘突出很多年了,最近...

北京哪个医院治腰间盘突出好啊两年前,...

北京哪个医院治腰间盘突出好腰椎间盘突...

北京治疗腰椎间盘突出病的好医院1个月...

北京治疗腰肌劳损去哪腰间盘突出,是后...

北京治疗腰间盘突出价钱医生请问腰椎间...

北京治疗腰间盘突出哪个医院好腰椎间盘...

北京治疗腰间盘突出病哪家医院好我说我...

北京治腰间盘突出医院在哪1个月前突发...

北京治腰间盘突出的好医院腰椎间盘突出...

北京的骨科医院哪家看腰突比较好1个月...

北京腰突治疗比较好的医院在哪里1个月...

北京那家医院看腰间盘突出好我腰椎间盘...

北京颈腰间盘突出腿麻医院哪家好1个月...

外伤导致的腰椎间盘突出什么治疗方法比...

外伤导致的腰椎间盘突出什么治疗方法比...

如果是腰肌劳损或腰间盘突出做什么检查...

搬重物不小心将腰扭到,腰部疼痛严重,...

治腰间盘突出北京医院哪家比较好你好医...

治腰间盘突出哪家医院比较好1个月前突...

腰根部有疼痛感,不是腰间盘突出,是腰...

腰椎间盘突出和腰肌劳损能治吗?

腰椎间盘突出症到哪家医院治疗好1个月...

腰肌劳损和腰间盘突出一样吗?

腰肌劳损和腰间盘突出有什么区别啊?分...

腰肌劳损腰间盘突出腰疼,腰间盘突出,...

腰部受伤后时疼是好不清楚是腰肌劳损症...

腰间盘突出和腰肌劳损哪个严重

腰间盘突出怎么治?北京哪家医院治的好...

腰间盘突出,腰肌劳损能治好吗

提问
医疗健康
骨科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科