搜索
爱问首页 爱问商城

有给孩子买安抚奶嘴的吗?

有给孩子买安抚奶嘴的吗? 孩子刚2个月,晚上睡觉总是不安稳,搞得大人也无法入睡。不知道安抚奶嘴有用吗?大家给提个建议吧!

5个回答

我不赞成买安抚奶嘴,一则孩子长叼着很容易形成依赖,二则等到他长牙的时候还会对长牙造成影响,三则也不见得很卫生。

我不赞成买安抚奶嘴,一则孩子长叼着很容易形成依赖,二则等到他长牙的时候还会对长牙造成影响,三则也不见得很卫生。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我用了安抚奶嘴,之前是因为断奶,用安抚奶嘴安抚他,因为断奶宝宝容易哭,生气,尤其是男宝宝容易疝气,所以用了。 现在宝宝会到处爬了,手肯定是不卫生的,他又喜欢吃手,担心他因为...全部

亲,我用了安抚奶嘴,之前是因为断奶,用安抚奶嘴安抚他,因为断奶宝宝容易哭,生气,尤其是男宝宝容易疝气,所以用了。 现在宝宝会到处爬了,手肯定是不卫生的,他又喜欢吃手,担心他因为吃了不干净的手而拉肚子,小宝宝身体病了很吃亏的。

安抚奶嘴我随时注意消毒,只要掉地上去了,或者沙发上了,我都会及时拿去清洗,并且用开水泡一段时间或者用消毒锅消毒完后给宝宝使用。 我备用了三个安抚奶嘴。 本身安抚奶嘴的使用,是有利有弊的。也很争议,但是我觉得还是看个人。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝没有用过。。。。

我家宝宝没有用过。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要用安抚奶嘴。 除了不卫生,影响健康,让孩子养成依赖的不好习惯以外。 安抚奶嘴并不能代替人的乳头那么柔软,这会摩擦他的牙床,以后长出来的牙齿就不会好看!

不要用安抚奶嘴。 除了不卫生,影响健康,让孩子养成依赖的不好习惯以外。 安抚奶嘴并不能代替人的乳头那么柔软,这会摩擦他的牙床,以后长出来的牙齿就不会好看!收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好别用,养成习惯了可不好。

最好别用,养成习惯了可不好。收起

0 0
收起 提交
加载更多