乳果糖口服溶液价格是多少?

乳果糖口服溶液价格是多少?在哪里可以买到呢?

全部回答

            您好,康德乐药师为您解答:         乳果糖口服液的主要成分乳果糖在结肠中被消化道菌丛转化成低分子量有机酸,导致肠道内pH值下降,并通过渗透作用增加结肠内容量。
  上述作用刺激结肠蠕动,保持大便通畅,缓解便秘,同时恢复结肠的生理节律。         乳果糖口服液在肝性脑病(PSE)、肝昏迷和昏迷前期,上述作用促进肠道嗜酸菌(如乳酸杆菌)的生长,抑制蛋白分解菌 ;促进肠内容物的酸化从而使氨转变成离子状态;降低结肠pH值并发挥渗透效应导泻;刺激细菌利用氨进行蛋白合成,改善氨代谢。
    在上述过程中,尽管不能仅以高氨血症解释肝性脑病的神经精神症状,但以氨为代表的含氨物质起着重要作用。         乳果糖口服液在便秘治疗剂量下,不会对糖尿病患者带来任何问题。
           乳果糖口服后几乎不被吸收,可以原型到达结肠,继而被肠道菌群分解代谢。  在25-50克(40-75毫升)剂量下,可完全代谢;超过该剂量时,则部分以原型排出。
              希望我的解答可以帮助到您,感谢您对康德乐网上药店的支持和信任!了解更多可以致电咨询康德乐在线网上药店药师,免费咨询热线,详情请咨询康德乐的在线专科药师。  逾百位网上药店药师为您提供专业的药学服务。