搜索
爱问首页 爱问商城

请问刚出生8天的宝宝能不能给喝开水或加点什么给宝宝喝?

急急急急急急急急急急急急 我家宝宝刚出生8天,嘴唇退皮,好象有点干。有人说是牛奶或母乳有问题,可是宝宝也喝。请问刚出生8天的宝宝能不能给喝开水或加点什么给宝宝喝,还有我家宝宝一天便便3到4次,请问正常吗?

5个回答

没事的,可以用奶瓶给宝宝喝点水,或是用汤勺喂,或是用棉签,都可以的,可能是冬天,家里的暖气太热了,才会这样,亲不用太着急了

没事的,可以用奶瓶给宝宝喝点水,或是用汤勺喂,或是用棉签,都可以的,可能是冬天,家里的暖气太热了,才会这样,亲不用太着急了收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常的,妈妈吃的饭菜咸了宝宝嘴就会退皮。 如果天不太热的话不用给宝宝喝水,纯母乳宝宝6个月前喝母乳就可以

正常的,妈妈吃的饭菜咸了宝宝嘴就会退皮。 如果天不太热的话不用给宝宝喝水,纯母乳宝宝6个月前喝母乳就可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

8天的宝宝便便多很正常.我叫宝宝满月后才开始一天1次或2次便便的,嘴唇蜕皮是因为吃奶嘴唇用力果造成的.我家宝宝也是,一定要多喝水.可一加一点白糖.

8天的宝宝便便多很正常.我叫宝宝满月后才开始一天1次或2次便便的,嘴唇蜕皮是因为吃奶嘴唇用力果造成的.我家宝宝也是,一定要多喝水.可一加一点白糖.收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以少量喝的,退皮应该是正常的,我家就退的。

可以少量喝的,退皮应该是正常的,我家就退的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝点白开水,我家的小宝宝刚刚出生的时候,我的婆婆就给她喝了蜂蜜水呢!我为此还担心会不会有问题呢,结果也没有什么!

可以喝点白开水,我家的小宝宝刚刚出生的时候,我的婆婆就给她喝了蜂蜜水呢!我为此还担心会不会有问题呢,结果也没有什么!收起

0 0
收起 提交
加载更多