请教各位妈妈介绍怎么给宝宝做夏季开胃餐 最近天气好热宝宝没有食欲?

请教各位妈妈介绍怎么给宝宝做夏季开胃餐 最近天气好热宝宝没有食欲,不好好吃饭

全部回答

  夏季: 推荐食谱: 早餐:什锦小窝头 25克 西红柿汤面 25-50克 中餐:炒小萝卜、凉办豆腐 软饭 50克 午点:扁豆薏米粥 50克 晚餐:猪肉圆白菜馅饺子 50克 麻将拌黄瓜丝 小儿的三餐食谱在夏季可加凉拌菜。
  由于凉拌菜未经过加工,可较好地保存其营养成分,但一定要注意卫生。 扁豆薏米粥是用白扁豆、薏米和大米各50克,加水1000毫升的比例煮成,它具有健皮止泻、预防中暑的作用,在夏季给小儿食用很适宜。