怀男孩女孩的区别?

全部回答

    怀孕时天天猜测,到底是个小公主,还是个小王子呢?总想套医生的话,作为妈妈,真的无所谓,男女都爱,只是好奇而已。而且提前知道好起名字。可是医生就是草木皆兵,紧闭双唇(7个月时终于忍不住找熟人做B超,知道了是男宝宝),于是天天总结特征,加之到处打听那项最准,最后结合自己的经验教训,终于总结出一整套的“大法”。
      说出来,大家也来看看哪一项对于你是准的?哪一项对你是不准的?!  一、传统说法:  1、清宫表;  2、尖肚子男,圆肚子女;  3、肚子小男,肚子大女;  4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女  5、脚不肿男,脚肿女  7、准MM喜酸男,喜辣女;  8、准MM变丑男,变漂亮女  9、准MM皮肤变黑男,皮肤不变女;  10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女  11、比预产期早生男,晚生女  12、肚脐突出男,不突出女;  13、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女  二、其他说法:  1、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女;  2、妊娠线偏左男,偏右女;  3、胎动偏左男,偏右女;  4、胎心140左右男,150左右女  5、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女  6、准MM鼻子变大的男,不变的女  7、准MM喜食长条蔬菜水果的男,圆型蔬菜水果的女  8、准MM尿检偏碱性的男,偏酸性的女  三、国外网站的说法  1、孕期增长的体重主要集中在腹部-男;集中在屁股和大腿-女.  2、肚子形状像西瓜-女;像篮球-男.  3、肚子靠上-女;往下坠-男  4、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男.  5、喜酸和咸食-男;喜甜食和果汁-女  6、卧室枕头朝北-男;朝南-女.  7、以针引线悬于腹上,线端作圆周运动-男;作左右摆动-女.  补充一些在网上提到的其他特征:  1、小便清的为男,反之女;  2、按压拇指,左手回血快为男,右手为女;  3、脉搏左边强为男,右边强为女;  4、胎动早为男(16W),晚为女;  5、胎囊长是男,圆为女;  6、胎盘前壁是男,后壁为女;  7、肚肚下怀为男,上怀为女;。

如果你大方,就生男孩,小气人生女孩,不相信看看你身边的亲戚朋友

你好这个怀男孩还是女孩,是不能通过胎动以及外观症状判断的,考虑是没有明显的区别的,临床上怀孕4个月时间可以通过做B超检查胎儿的性别,不过是法律禁止的,建议还是顺其自然