2的红包在哪里找不到?

微信6.2的红包在哪里找不到.加号里没有呀?是不是要怎么加进去?

全部回答

     在聊天窗口下面的”+“号里面可以找到,也可以在我的钱包的首页里面找到。   可以单独发给朋友,也可以发到群里面。   如果是给朋友发红包;   1、首先打开和朋友的聊天窗口,点击右下角的+号。
     2、在打开的窗口中,选择“红包”。   3、在打开的窗口中输入金额,写下留言,不写也行,然后点击塞钱进红包。       4、然后输入支付密码,输完之后就可以发送了。

     5、输入完成之后,在对话框里面就会出现红包样的信息。   如果是发送到群里面;步骤1和步骤2,以及步骤4都是和发送给朋友的是一样的,唯有步骤3有点区别。   发到群里的步骤3、输入红包个数和总金额,然后点击“塞钱进红包”可以设置成“拼手气红包”(每人抽到的金额随机),也可以设置成“普通红包”(群里每人收到固定金额)。

是的 是要加进去的 !