搜索
爱问首页 爱问商城

这是不是预示着什么吗?

关于胎梦的说法 很奇怪,本来我一直都希望生一个女儿的,但自怀孕到现在7个多月了,已经有三次做梦都梦见自己生了一个儿子,这是不是预示着什么吗?请问各位妈妈准妈妈有做过类次的胎梦吗?另外凡是见我的人都说我怀的一定是儿子,她们说是我的肚子的形状和身型都像是怀儿子的!

呵呵,这个也不一定的。生下来就知道了。不过我觉得感觉 很重要呀。我怀我儿子时,第一感觉可能会生个男孩。10个月后生了男孩,我一点都没有觉得惊奇。真的感觉很重要。不过现在还想生个女孩,嘻嘻,但又怕再生个男孩。男孩压力大呀。

呵呵,这个也不一定的。生下来就知道了。不过我觉得感觉 很重要呀。我怀我儿子时,第一感觉可能会生个男孩。10个月后生了男孩,我一点都没有觉得惊奇。真的感觉很重要。不过现在还想生个女孩,嘻嘻,但又怕再生个男孩。男孩压力大呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个不准的,是你心理有负担导致的,

这个不准的,是你心理有负担导致的,收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要相信啦,我那会见过的人都说肯定是男宝宝的,做B超也是男宝宝,生下来是女儿哦。所以科学尚且出错,迷信的更难说啦

不要相信啦,我那会见过的人都说肯定是男宝宝的,做B超也是男宝宝,生下来是女儿哦。所以科学尚且出错,迷信的更难说啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我前四个月时经常梦到蛇,在怀宝宝第一个月(自己不知道怀的时候)也做了一个奇怪的梦,梦到我儿子有一岁了,我和他爸爸陪他玩玩具,梦到同事都说我儿子好帅又好聪明又好可爱.我高兴的不行.这不知说明什么.同事他...全部

我前四个月时经常梦到蛇,在怀宝宝第一个月(自己不知道怀的时候)也做了一个奇怪的梦,梦到我儿子有一岁了,我和他爸爸陪他玩玩具,梦到同事都说我儿子好帅又好聪明又好可爱.我高兴的不行.这不知说明什么.同事他们都说我现在我的肚子的形状尖尖的像是儿子的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我听人家说梦见动物是儿子,梦见植物是女儿 当然。。。梦有什么科学的。。 想知道男女,宝宝大一点b超最科学了。其他都是瞎猜的。

我听人家说梦见动物是儿子,梦见植物是女儿 当然。。。梦有什么科学的。。 想知道男女,宝宝大一点b超最科学了。其他都是瞎猜的。收起

0 0
收起 提交
加载更多