搜索
爱问首页 爱问商城

需要吃鱼肝油和钙片吗?

两个月宝宝奶粉喂养,需要吃鱼肝油和钙片吗?

5个回答

亲,两个月奶粉喂养的宝宝是需要吃鱼肝油来促进钙质吸收的,如果宝宝有缺钙的症状的话就需要补充钙片,如果不缺钙就不要补钙了,钙补的太多了会导致宝宝的卤门过早闭合,得小头症的。

亲,两个月奶粉喂养的宝宝是需要吃鱼肝油来促进钙质吸收的,如果宝宝有缺钙的症状的话就需要补充钙片,如果不缺钙就不要补钙了,钙补的太多了会导致宝宝的卤门过早闭合,得小头症的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不需要的哦,因为奶粉里是钙和维生素都足以给宝宝补充的哦,不要给宝宝吃太多的钙,这样的话也对宝宝不好的哦,也会影响宝宝的发育 哦

亲,不需要的哦,因为奶粉里是钙和维生素都足以给宝宝补充的哦,不要给宝宝吃太多的钙,这样的话也对宝宝不好的哦,也会影响宝宝的发育 哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,鱼肝油在宝出生十五天就可以吃了,可以每天给宝吃一个,然后配合晒太阳来促进钙的吸收,钙的话乳钙可以吃一些,不过只要奶量有在六百以上的,只吃鱼肝油就可以了呢

你好,鱼肝油在宝出生十五天就可以吃了,可以每天给宝吃一个,然后配合晒太阳来促进钙的吸收,钙的话乳钙可以吃一些,不过只要奶量有在六百以上的,只吃鱼肝油就可以了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在的宝宝基本都缺钙的呢,你可以等宝宝四五个月的时候给宝宝吃钙片再吃点含钙高的食物,现在你也可以吃钙片宝宝吃母乳就能吸收了、宝宝多喝开水预防上火

现在的宝宝基本都缺钙的呢,你可以等宝宝四五个月的时候给宝宝吃钙片再吃点含钙高的食物,现在你也可以吃钙片宝宝吃母乳就能吸收了、宝宝多喝开水预防上火收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,鱼肝油要给吃的,鱼肝油满月后就要给吃的了,混合喂养的话,可以隔天给吃一次鱼肝油,宝宝不缺钙的话。就不需要给补钙了。

你好,鱼肝油要给吃的,鱼肝油满月后就要给吃的了,混合喂养的话,可以隔天给吃一次鱼肝油,宝宝不缺钙的话。就不需要给补钙了。收起

0 0
收起 提交
加载更多