这是怎么回事宝宝牙龈发白还有血丝?

宝宝牙龈发白还有血丝,快一个月了,这是怎么回事

全部回答

您好!您的情况应注意有牙龈炎引起的表现的,其次可见于有贫血等引起的可能的,建议您先检查一下的,在检查确定为牙龈炎引起的表现时,可考虑应用头孢克洛、维生素C及甲硝唑进行口服治疗即可,在有贫血时,可考虑应用生脉饮或复方阿胶浆进行补充治疗即可。您的情况有多长时间了?做过哪些检查及治疗吗?

病情分析: 你好,考虑是上火或是炎症引起牙龈炎,这情况可以服用阿莫西林消炎或是甲硝唑治疗的、 指导意见: 注意口腔卫生,避免辛辣食物,用淡盐水漱口即可。如严重的话,最强好医院口腔科检查后治疗的,祝你健康