开不开机怎么办?

电脑密码忘记了,开不开机怎么办?

全部回答

匿名用户

找个pe盘进去清楚密码。ghost盘一般都带清楚密码工具的

用U盘PE启动机器,里面有密码清除工具 帮到你的话,请“好评”,谢谢

  1。要不是用Administrator做用户的话,在开机出现输入密码的时候,按下CTRL+ALT+Del启动Del连按两次 会出现可以修改用户名的窗口,你把用户名改成Administrator,密码是空格,就可以进入了。
   2。
  如有电脑上有多个账号,而忘记了Administrator账号的密码 开机时按F8进入带命令行的安全模式,用其他帐户登陆后输入 net user administrator 123456 (把密码改为123456)重启后,用123456登陆即可。