有没有专门针对孕妇的疫苗?

我怀孕再有一周就四个月了,老公买了以致我很喜欢的萨摩耶狗狗给我,我是根本就不能喂狗还是不能离狗太近,有没有专门针对孕妇的疫苗?

全部回答

没有这个的,怀孕最好不要碰,包括宝贝1岁内,家里最好不要有这些宠物,都是容易引起宝贝过敏的。

孕妇最好不要接触宠物,如果真的想养可以考虑寄养在朋友或亲戚家,因为宠物身上有些细菌会导致孕妇流产或胎儿畸形之类的,还是注意一点好

建议暂时不要养了,怕有感染。最好暂时送人养或者寄养在宠物店,但是生完小孩也不能养,因为小孩太小很敏感,很容易被感染。

这个不太清楚,就算有也建议宝妈不要去打,多多少少对宝宝有影响的。 怀孕的时候不要靠近狗狗,容易引起流产的,宝妈要注意哟

亲,建议不要养狗狗的哦,孕妈妈是最容易被动物传染细菌的哦,等生宝宝了养狗狗也不好 的哦,所以建议宝妈还是想办法安排狗狗的住处吧