什么奶粉没出过问题?

什么奶粉没出过问题?什么奶粉好?急急急……

全部回答

选奶粉一要看质量是否过关,二要看宝宝是否接受那个口味。一般如果能从国外捎最好,质量放心。第一次可买克数小的,如果宝宝肯接受了再买大份量的。如果选国产的试一下完达山,目前还没有负面报道。祝宝宝健康快乐成长!

最好还是吃母乳吧,现在没有出问题的的奶粉已经没有了。我家也是一直在喝惠氏。家里的快喝完了,我都不敢给他买了。不喝奶粉最多是营养跟不上。喝了奶粉,万一中毒那就麻烦了。

现在的很多奶粉都有问题,得给宝宝选择不上火的,味道不甜的奶粉。我感觉金领冠奶粉挺好的,最主要的是接近母乳,我家宝宝喝的就是的

亲,现在吃奶粉都无所谓了,没有什么奶粉没有出过问题的,就连信任的可瑞康都出问题了,还好没有托人去买,现在没有曝光的你就随便吃。

现在奶粉品牌多,很多奶粉都是出过问题的,只是问题大小而已,宝宝妈妈选一款口碑好的奶粉,适合宝宝喝的就好。我家宝宝喝的是在国际妈咪上直邮的德国本土的喜宝奶粉,还不错,宝宝妈妈可以做个参考