宝宝1岁三个月不会说话?

宝宝1岁三个月不会说话?只会爸爸妈妈。。。你们的呢

全部回答

我家宝宝1岁三个月的时候也是只会说爸爸妈妈的。没事的 有些孩子说话早 有些孩子说话晚的。要多和宝宝说 多教宝宝说,给宝宝创造一个良好的学习说话的环境。

亲,我家宝宝还小的, 不过我们现在也是天天跟宝宝说话的,希望宝宝能早一些开口说话,您可以多跟宝宝对话沟通的,相信宝宝会慢慢 开口说更多的话的哦,祝宝宝健康成长

正常的,这个时候只会说词组,还不会说长句子

宝宝学说话需要大人耐心教导的,需要给宝宝一段时间适应的。多给宝宝鼓励,要让宝宝有自信心,另外也要相信自己的宝宝是最棒的。

额额额。。。。。。。。。。。