两岁宝宝每天正常睡眠时间应该是多少?

两岁宝宝每天正常睡眠时间应该是多少

全部回答

一般一岁后的宝宝每天的睡眠时间约为13-15小时,但每个宝宝的睡眠情况有个体差异,若宝宝夜间睡眠良好,醒后精神愉悦,食欲佳,生长发育稳步增长,家长无需担心。

病情分析: 您好 考虑孩子的情况是否飞微量元素 建议去医院检查看看 指导意见: 孩子的睡眠 一天12小时左右 差不多的 如果孩子睡得少 会影响孩子的生长发育建议化验微量元素看看 是否缺锌 缺钙 如果是积极补充 对症治疗 平时注意饮食 均衡营养不要偏食