不知道是什么问题?

宝宝三十多天了,因奶水不够搭的奶粉,每次吃奶的时候不好好吃, 宝宝三十多天了,因奶水不够搭的奶粉,每次吃奶的时候不好好吃,可一放到上就哭着又要吃,还有就是宝宝每次刚睡下的时候容易吓醒,就是突然两手张开,有时候会直接吓哭,不知道是什么问题,帮忙解决一下,谢谢

全部回答

哭起来不代表是饿是要吃,宝宝也是人,他也有其他需求,比如安全感,妈妈的怀抱对他来说是最舒服最安全的,建议妈妈多陪陪宝宝。你的宝宝应该是惊吓反射,《西尔斯亲密育儿百科》466页,传递出来的信息是需要人来抱他。在肚子里和妈妈一起这么久,现在出来一个人怕怕啊

你可以好好的哄宝宝 ,边喂边说话,时间长了就会吃的