请问孩子几岁上幼儿园合适?

请问孩子几岁上幼儿园合适? 朋友想让孩子去幼儿园,现在2岁3个月了!

全部回答

一般3-4岁把,哎,以前我们都是6岁才去幼儿园的,现在是越来越提前了.宝宝还那么小,真不知道到时候舍不舍得让他这么早就去.去了,恐怕一整天我都得提心吊胆的,生怕老师顾不顾来.

3 岁应该差不多了!!自己知道吃饭上厕所了,而且老师说话可以听得懂了!!

—依据自身能力而定:自理能力、语言能力、理解能力、交往能力…… ——要尊重宝宝的发展需求:1—3岁是建立亲子关系的关键期,这一时期过早离开家庭,宝宝会产生严重的分离焦虑。建议最早不易超过2岁半

我觉得每家得情况不一样,如果家里有人带小孩,最好是等小孩会吃饭了才送去.如果家里没条件带,那也只能早点送去了.我有好几个同事得小孩都是一岁半就送去托管了,小孩也挺好,没听说经常生病.