搜索
爱问首页 爱问商城

说什么吃母乳宝会对其他食物吸收不好才瘦的?

一岁七个多月的女宝宝体重才18斤,宝还在吃母乳很多人说因为宝吃 一岁七个多月的女宝宝体重才18斤,宝还在吃母乳很多人说因为宝吃母乳才会瘦,说什么吃母乳宝会对其他食物吸收不好才瘦的,我宝虽然吃母乳但是其他东西也吃,吃米饭能吃半碗多呢,还吃些菜什么的,可是为什么就长不胖呢?有什么办法让宝宝长胖点吗

长得胖不代表就健康,不长胖也不代表就不健康

长得胖不代表就健康,不长胖也不代表就不健康收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳怎么就会吸收不好呢?母乳本来就是更好消化的东西,肠胃应该更好才对。女宝宝也没必要长的很胖啊,达标就行了。

吃母乳怎么就会吸收不好呢?母乳本来就是更好消化的东西,肠胃应该更好才对。女宝宝也没必要长的很胖啊,达标就行了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事 宝宝就这个体质吧 我家宝宝也不胖的 还不到20斤 要是宝宝消化不好的话 在医院买袋干酵母片(补充维生素B) 每天吃一片(用一点水泡化)

没事 宝宝就这个体质吧 我家宝宝也不胖的 还不到20斤 要是宝宝消化不好的话 在医院买袋干酵母片(补充维生素B) 每天吃一片(用一点水泡化)收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的人就是长不胖的,那要看你家的人有没有胖的潜质,呵呵。不过没必要长那么胖的,胖不一定是好事情,只要宝宝身体素质好就行了

有的人就是长不胖的,那要看你家的人有没有胖的潜质,呵呵。不过没必要长那么胖的,胖不一定是好事情,只要宝宝身体素质好就行了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家小宝一直在喝布鲁威尔绵羊奶粉,身体也不是特别胖,但是每次体检宝宝都是合格的,宝妈可以给宝宝喝布鲁威尔绵羊奶粉。

我家小宝一直在喝布鲁威尔绵羊奶粉,身体也不是特别胖,但是每次体检宝宝都是合格的,宝妈可以给宝宝喝布鲁威尔绵羊奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多