1个月零14天的宝宝能吃新鲜苹果汁吗 外婆用削成块的苹果逗家里还只有44天的宝宝?

1个月零14天的宝宝能吃新鲜苹果汁吗 外婆用削成块的苹果逗家里还只有44天的宝宝,没想到小家伙竟然张嘴用舌头去添,还一下添出了味道,小嘴吧咋吧咋吸了起来,把苹果拿开就哇哇大叫。我想问问,现在能不能给她榨一些新鲜的苹果汁味着喝呢?

全部回答

可以 用温开水稀释苹果汁 再给宝宝吃

宝宝要在三个月后才可以给他喝果汁或胡萝卜汁.而且一星期只能添加一种果汁或蔬菜汁喔...不能乱添加的..第一次吃喝十毫升..观察宝宝的便便会不会拉稀了..如果没有什么不适再慢慢给宝宝添加多一点量...不然宝宝会拉稀.蔬菜汁不要添加什么调味料...就这样煮好水给宝宝喝就行了...

还是不要啦。 从宝宝的身体健康来说,他的肠胃消化功能都有待进一步的发育,还是晚些喂的好。 从宝宝的健康习惯来说,将来喂辅食时,最好能先喂蔬菜汁,再喂水果汁,因为水果是甜的啊,吃惯了会不爱吃蔬菜汁的。特别宝宝偏食时,一定要讲究方法呢,比如: 不爱吃的东西要在饭前吃,爱吃的留在饭后。

医院的育儿保健中心告诉我们,宝宝3个月前,只给她吃母乳和奶粉,其他的什么都不需要,营养足够了,这个时候宝宝的肠胃还没发育好,如果给她吃其他的东西消化不了的。