谁有好听点的伤感情歌?

谁有好听点的伤感情歌,推荐下

全部回答

说了再见以后、过去的回不来了、天窗、暗涌

  十指--戴娆 ( 细细听 ,高潮很好听。) 流着泪说分手 -- 小文 (很清静的感觉) 原来爱情那么难 -- 泳儿(好听!) 我也想爱他 --孙燕姿 (推荐。。。
  ) 日夜想你 -- 钟嘉欣(粤语的) 一人留 --石欣卉(和方大同的三人游一个调) 曾经的约定 --BY2 (有点像星月神话) 空城 -- 路绮欧(路绮欧的声音有些特别) 迷人的危险 -- Dance flow 半情歌 --元若蓝 (很好听歌词也很好)。