电脑桌面每个图标下面都有白色的 小框 怎么回事 ?

电脑桌面每个图标下面都有白色的 小框 怎么回事 啊

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    病情分析: 可以尝试以下几种方法:1。右击“我的电脑”,依次单击“属性/高级/性能设置”在“视觉效果”页中将“在桌面上为图标标签使用阴影”选中,单击确定即可。2。右键桌面空白处右击,在“排列图标”里去掉“锁定桌面的web项目”3。
  有时会出现上述设置也不能解决问题,我们就可以通过新建一个用户的办法解决,但桌面图标、快速启动栏以及环境变量等等设置会恢复为默认状态,需要重新设置。     指导意见: 4。
  另一种方法也可轻松解决问题:右击桌面空白处,依次单击“属性/桌面/自定义桌面/web”选项,将“网。页”栏中的“当前主页”以及“htt。p”等所有各项前面的勾全部去掉(“htt。p”为从Internet添加网。
  页或图片的地址,一般不需要,可将它们全部删除),并将下面“锁定桌面项目”前面的勾也去掉,单击确定完成设置,就又能看到可爱的桌面图标了。