该怎么办?宝宝四个多月了晚上睡觉总是醒?

宝宝四个多月了晚上睡觉总是醒,该怎么办? 宝宝四个多月了晚上睡总是睡不安稳,夜里醒了总是揉眼睛迁来迁去的。拍拍不行,总要抱起来哄猜睡得安稳。好累啊

全部回答

亲爱的,宝宝睡觉不安稳是缺钙引起,你可以帮宝宝补一补钙,小宝宝吃乳酸钙比较好吸收,吃鱼肝油可以促进钙的吸收,多带宝宝出去晒晒太阳,也会起到补钙的作用。

这个是正常的,我家的快两岁了也是这样的,一晚上要醒好几次的

四五个月的宝宝都是这样的,闹觉非常严重,我宝宝那时候一晚上起来二十多次,都快疯了,多搂着宝宝睡会好一点点,等宝宝六七个月的时候会开始好转。