卖萌是什么意思?

全部回答

萌:.新兴网络词汇,形容可爱的表情或人。 卖萌:网络用语。原本是ACG界词汇“萌”的引申词汇,即“刻意显示自身的萌”,后来在网络上意义又有所延伸。有些是恶意卖萌,也就是狂卖萌那种。在实际网络中,一般可以理解为:装可爱,刻意出现一些可爱的动作、言语等。

装可爱

卖萌:网络用语。原本是ACGN界词汇“萌“的引申词汇,即“刻意显示自身的萌“,后来在网络上意义又有所延伸。在褒义的词性下,“卖萌“指 故意做可爱状,打动别人。在贬义的词性下,“卖萌“是指故意作秀。