不知道是什么原因?

宝贝现在九个多月了还没有长牙!有些担心!不知道是什么原因?

全部回答

每个宝宝的发育情况都是不一样的哦有些宝宝长牙早有些宝宝晚的了都是很正常的哦,只要在宝宝一岁之前长牙就可以的了, 如果你不放心你可以到医院去给宝宝检查一下微量元素哦

宝宝乳牙开始萌出的时间大部分在6~8个月时,最早可在4个月,晚的则到一周岁才长。你家的宝宝九个月,一周岁还未到,先不用着急。平时多给他晒晒太阳,以促进钙的吸收。再买点磨牙饼、磨牙棒之类的给他“啃啃”,不要老是吃软绵绵的东西了。

估计是缺钙严重,去医院检查下,补补钙吧

到一岁吧,不长牙就要去看看了,不过也不用过于担心,你见过哪个大人没牙的,遗传的早晚而已

没什么的,有早有晚的,我家九个半月开始的 我同事的宝贝一岁多才开始长牙,现在7岁了,牙齿一直很好的