爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >内科 >神经内科

是怎么回事?患有过敏性鼻窦炎有六七年时间了?

患有过敏性鼻窦炎有六七年时间了,今年有两三次左边鼻孔出血,是怎么回事?[展开]
2015-09-04 09:37:37 举报
其他答案
举报50 评论
一般情况下,鼻腔血管破裂性流血并不需要特别的治疗。鼻属于肺窍,鼻子出现病症,一般来说,与肺和肝等部位出现异常有着很大的关系。当人的气血上升,特别是肺气较热时。因此,在日常饮食中应注意清热降火,少吃辛辣的食物,尽量避免导致肺热的情形发生。!!

类似问题换一批

两年前做了一次鼻窦炎的手术,做完之后...

你好大夫,我今年二十六岁,性生活七年...

夏天鼻子出血怎么回事?四五年前做过鼻...

孩子今年六岁,一年前换过敏性鼻炎,当...

孩子总是右鼻孔出血最近常有大概两三天...

孩子总是右鼻孔出血,最近常有,大概两...

宝宝2周岁,最近两个月,左边鼻孔老是...

宝宝大便偶而有几次出血是怎么回事 宝...

小儿过敏性鼻炎引起咳嗽问题大吗?孩子...

左鼻孔经常流鼻血是怎么回事,一年有两...

我今年24岁,有慢性咽喉炎七八年了,...

我今年才22,月经量非常少,两三天就...

我儿子18个月大,最近鼻孔经常出血,...

我女儿今年七岁了。近来容易发脾气。并...

我姐一年多以来经常左边鼻孔流鼻血,就...

我宝宝俩岁了,从去年十月份第一次流鼻...

我家孩子有鼻窦炎,前段时间洗了三次鼻...

我家孩子有鼻窦炎,前段时间洗了三次鼻...

我就患有急性鼻窦炎,是鼻炎引起的,这...

我患过敏性鼻炎20年,最近鼻子总是出...

我患过敏性鼻炎20年,最近鼻子总是出...

我最近这段时间鼻子容易出血,像洗个头...

我爱人患鼻窦炎已经两三年了,以前她从...

我现在四十岁,晚上睡觉时,哪侧身子在...

睡觉德时候往左边睡觉左边的鼻孔就不透...

请问左边鼻孔经常流鼻血是怎么回事?有...

过敏性鼻炎这两三天出血怎么回事

鼻子左边的鼻孔一碰就疼怎么回事好长时...

提问
医疗健康
神经内科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科