搜索
爱问首页 爱问商城

断奶后吃奶粉和米粉还要添加些什么辅食?

断奶后吃奶粉和米粉还要添加些什么辅食?

5个回答

宝宝已经11个月了,应该添加多样辅食了。比如鱼汤粥,鱼汤面条,蒸鸡蛋羹给宝宝吃都是可以的。也可以给宝宝榨新鲜的水果汁,做水果泥,熬苹果水,胡萝卜水给宝宝当饮料喝都是很好的。

宝宝已经11个月了,应该添加多样辅食了。比如鱼汤粥,鱼汤面条,蒸鸡蛋羹给宝宝吃都是可以的。也可以给宝宝榨新鲜的水果汁,做水果泥,熬苹果水,胡萝卜水给宝宝当饮料喝都是很好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

天哪,宝宝是在6个月之后就是必须吃各种的辅食的了,你的宝宝都是11个月的么,没吃过的呢,你这个还是需要好好找资料看看的吧,添加辅食也是很多的学问的呢,顺序等也是要一定注意的了

天哪,宝宝是在6个月之后就是必须吃各种的辅食的了,你的宝宝都是11个月的么,没吃过的呢,你这个还是需要好好找资料看看的吧,添加辅食也是很多的学问的呢,顺序等也是要一定注意的了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好亲,宝宝断奶之后可以吃很多的辅食了哦,比如烂面条,各种粥类,南瓜粥,胡萝卜粥,梨子粥,瘦肉粥都是可以做给宝宝吃的呢,尽量多样化 一些哦。祝宝宝健康快乐成长

你好亲,宝宝断奶之后可以吃很多的辅食了哦,比如烂面条,各种粥类,南瓜粥,胡萝卜粥,梨子粥,瘦肉粥都是可以做给宝宝吃的呢,尽量多样化 一些哦。祝宝宝健康快乐成长收起

0 0
收起 提交
加载更多

一周岁宝宝的食谱可参照如下标准制定: 早晨7点:粥一小碗,肉饼或面包一块 上午9点:牛奶150毫升 中午12点:煨饭(米25克、肉末25克、蔬菜25克) 下午3点:牛奶100毫升,豆沙小包一个 晚上7...全部

一周岁宝宝的食谱可参照如下标准制定: 早晨7点:粥一小碗,肉饼或面包一块 上午9点:牛奶150毫升 中午12点:煨饭(米25克、肉末25克、蔬菜25克) 下午3点:牛奶100毫升,豆沙小包一个 晚上7点:烂饭一小碗,鱼、蛋、蔬菜或豆腐 晚上9点:水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,,粥,面片,面条

很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,黑芝麻。骨头汤,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多给宝宝吃点,还有水果都很有营养的,,粥,面片,面条收起

0 0
收起 提交
加载更多