这是怎么回事? 我家宝宝四个月了?

我家宝宝四个月了,最近老是喜欢咬下嘴唇,这是怎么回事?有坏处吗?怎样才能纠正他呢?

全部回答

没有关系大一点就好了

小宝宝会有一个阶段这个样子的慢慢就好了

这个没事的呢,可能是感觉比较好玩吧,过段时间没准就会好了恩

不好,最好不要宝咬

     孩子五个多月,常会通过偶然的动作引发,并多次重复来感受各种感知觉体验,这个时候的手抓握各种东西感受然后再放到嘴里感受,是他们探索外界感受外界的重要模式。因此这个时候家长应该为孩子提供丰富的物体让孩子感受,而不要只允许孩子啃咬所谓的“玩具”,您首先要看自己是否让孩子畅快地用口、手感受身边所有的物体而不是以说“脏、脏”来限制,如果没有,那就好,护理好他的嘴巴,孩子在感受一阵嘴巴后就会非常满足地停止“探索”,开始进行下一个探索了,这是孩子内在发展的需求。
    注意,千万不要强制弄出来,这是“促成”他养成习惯,而不能真正制止。