搜索
爱问首页 爱问商城

我能喝牛奶吗?宝宝现在还不到两个月?

宝宝现在还不到两个月,我能喝牛奶吗?

你不管什么时候喝牛奶都是可以的啊,宝宝生长发育的钙质都是需要从你身上汲取的,所以哺乳期的宝宝是要注意补钙的啊~

你不管什么时候喝牛奶都是可以的啊,宝宝生长发育的钙质都是需要从你身上汲取的,所以哺乳期的宝宝是要注意补钙的啊~收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,哺乳的妈妈一直是可以喝牛奶的啊,而且有时候感觉奶不多,喝牛奶还可以让妈妈觉得奶变多起来呢,哺乳妈妈 主要是不要吃到回奶的食物,另外就是不要吃生冷,辛辣的食物就可以了

你好,哺乳的妈妈一直是可以喝牛奶的啊,而且有时候感觉奶不多,喝牛奶还可以让妈妈觉得奶变多起来呢,哺乳妈妈 主要是不要吃到回奶的食物,另外就是不要吃生冷,辛辣的食物就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝啊,宝妈也要增强免疫力啊,这样才可以更好的带宝宝啊,别亏待了自己啊

可以喝啊,宝妈也要增强免疫力啊,这样才可以更好的带宝宝啊,别亏待了自己啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝了的,月子里同样都是可以喝了,只是那时候必须得热过后才能喝,出了月子后就可以喝常温的牛奶了。

可以喝了的,月子里同样都是可以喝了,只是那时候必须得热过后才能喝,出了月子后就可以喝常温的牛奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 可以喝牛奶的啊 这个时候最好是加热一下比较好的呢 最好是别喝凉的牛奶 这样会引起腹泻 对宝宝不好 对亲的身体修养也不好呢 祝宝宝健康成长!

亲 可以喝牛奶的啊 这个时候最好是加热一下比较好的呢 最好是别喝凉的牛奶 这样会引起腹泻 对宝宝不好 对亲的身体修养也不好呢 祝宝宝健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多