怎么办?我的宝宝经常吐奶?

我的宝宝经常吐奶,怎么办? 我的宝宝现在刚刚43天,他现在经常吐奶,虽然小婴儿都有吐奶的情况,可是他吐的挺严重,一大口一大口的还黏黏的,请问是怎么回事?我改怎么办呢?

全部回答

吐奶是正常的 记得每次喂完奶拍嗝

孩子吐奶很正常。吃奶以后一定把嗝拍出来,这样会好很多

小宝宝都是这样的。吃奶以后一定把嗝拍出来,这样会好很多。 让宝宝坐在你腿上,抱好宝宝,轻轻拍,这样会比较容易出嗝

孩子吐奶很正常!需要在孩子吃完奶的时候把气拍出来!刚出完奶的孩子不要逗他,可以把他抱起来轻轻拍打后背

吃过奶抱着竖起来拍拍