房地產開發商向住房公積金管理中心申請的按揭貸款合作申請怎麼?

房地產開發商向住房公積金管理中心申請的按揭貸款合作申請怎麼寫

全部回答

    符合住房公积金贷款条件的职工,以“房产抵押加阶段性保证(按揭)方式”申请办理住房公积金贷款:是指按照房地产开发商与襄樊住房公积金管理中心签订的《职工个人住房公积金贷款按揭合作协议》,在借款人购买期房(或现房)尚未取得《房屋产权证》之前,由房地产开发商为借款人(购房人)住房公积金贷款提供阶段性保证(即住房公积金按揭贷款)。
     申请人需要提交的资料 ⒈申请人夫妻双方的户口簿 (复印件:各1份); ⒉申请人夫妻双方的身份证 (复印件:各1份); ⒊申请人夫妻婚姻证明 (复印件: 1份); ⒋申请人夫妻所在单位出具的月工资收入证明原件(原 件:各1份); ⒌符合法律规定的购房合同 (复印件: 1份); ⒍所购住房的首付款凭证 (复印件:1份); ⒎襄樊住房公积金管理中心要求提交的其它证明资料。
     说明: ⑴楼盘房地产开发公司,与襄樊住房公积金管理中心签订有“住房公积金贷款按揭协议”; ⑵以“住房公积金按揭方式”申请贷款的,申请人提交的以上六种资料,直接交给售楼处,由售楼处经办公积金贷款的业务人员代办。